トピックス一覧

これまでの新着情報を掲載しています。

2017年02月16日

3月より「現代の名工懐石」開始

厚生労働省が定める平成28年度「現代の名工」を 大河原実総料理長が受賞したことを記念して、 3月1日より、「現代の名工懐石」のメニューを開始しました。 江戸東京野菜を使って新懐石コースとしてお客様にご提供致します。 昼の...

2017年02月01日

お食事された方先着にてぼたん苑・水石展のチケットプレゼント!

2/2(木)~ 先着で、水月ホテル鴎外荘でお食事をして頂いた方に 上野・東照宮のぼたん苑 or 日本の水石展 のご招待チケットをプレゼント致します!! 期間: ・冬ぼたん苑1/1~2月中旬まで ・春のぼたん祭4月中旬~5...

2017年01月30日

江戸東京野菜通信「現代の名工」試食会記事

1月26日(水)には、「現代の名工」試食会を開催しました。 詳細の記事は、大竹道茂先生の「江戸東京野菜通信」を ご覧下さい。 リンクはこちら

2016年12月22日

お正月はイベントもりだくさん!!

ホテルでは、年末・年始はイベントもりだくさんです。 年末年始コンサート・餅つき大会・ビンゴ大会・新春初循環ハイエース・日本最古の七福神めぐりなど。 皆様のご宿泊をお待ちしております。

2016年12月12日

鷗外おせちは完売いたしました。

おかげさまで鷗外おせちが限定個数になりましたので完売となりました。 たくさんのご注文を賜りましてありがとうございました。 また、完売でご予約をお断りさせて頂きましたお客様には この場をお借りしましてお詫び申し上げます。 ...

2016年12月07日

〈天然記念物〉小笠原赤伊勢海老入荷![期間限定]

幻の「小笠原赤伊勢海老」を是非ご堪能ください! 小笠原赤伊勢海老は、小笠原固有種で数が少なく〈天然記念物〉にも指定されています。 漁期が年間2週間に限定して捕獲され食べる事ができます。 「沙羅の木」では、小笠原漁港から直...

2016年11月21日

【現代の名工】総料理長「大河原実」が受賞

当ホテルの総料理長「大河原実」が平成28年度の【現代の名工】を受賞しました。 厚生労働省が毎年行う、卓越した技能者【現代の名工】に対して行う、 その道で第一人者と目されている技能者を表彰するものです。

2016年11月13日

大好評!! 同窓会プラン

毎日多くの同窓会のお客様がお越し頂けます。 通常の1泊2食よりお得なプランとなっております。 事前の下見も承りますので、 是非ご検討下さい!!!

2016年09月16日

鷗外おせちご予約開始しました。

毎年ご好評いただいております「鷗外おせち」のご予約を開始いたしました。 平成26年度東京マイスター受賞の総料理長が 素材と手作りにこだわった自信作です。 12月31日(土)にお届け致します。

2016年09月07日

9/11優勝なるか?巨人広島戦チケット付きプラン先着1組(2名様)

9/11優勝なるか?巨人広島戦チケット付きプラン先着1組(2名様) 詳細は、ココをチェック

このページの先頭へ