2016年03月17日
女将だより☆パティスリーポタジエ
江戸野菜研究家、大竹先生から教えていただきました。
野菜のお菓子。
ねぎサブレ、かぼちゃティラミス、青豆のトラジェ。
小松菜抹茶オレ。
この中には、江戸野菜も使われているそうです。
かわいくて、食べるのがもったいない気がしますが
この桜の花の絵のクッキーを食べてみました。
ねぎサブレです。
しっかりネギ味です。でもおいしい。。。
江戸野菜研究家、大竹先生から教えていただきました。
野菜のお菓子。
ねぎサブレ、かぼちゃティラミス、青豆のトラジェ。
小松菜抹茶オレ。
この中には、江戸野菜も使われているそうです。
かわいくて、食べるのがもったいない気がしますが
この桜の花の絵のクッキーを食べてみました。
ねぎサブレです。
しっかりネギ味です。でもおいしい。。。